"REBANHOS"
A ideia de "pertencer a um rebanho", me incomoda bastante...No entanto, adoro vislumbrar grupos de ovelhas, cabras e seus pastores, quando se alimentam calmamente integrados em paisagens bucólicas e verdejantes, salpicadas de muitas flores...