Outra dimensão

Se vier, venha sabendo que sou fogo. Sou solar!

Se vier, venha sabendo que a personalidade naturalmente autêntica,

não muda, não troca de lugar...

Se viver, venha consciente que o movimento é constante,

variável e estimulante...

Se vier, venha pra valer, por inteiro, por querer.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/04/2012
Código do texto: T3599367