CICATRIZES
O QUE É O AMOR?
ALGUÉM ME EXPLICA SE SOUBER POR FAVOR?
É QUANDO ALGUÉM DERRAMA LÁGRIMAS POR SAUDADE DO AMOR?
É QUANDO O CORAÇÃO ACALMA?
É QUANDO O PEITO NÃO AGUENTA?
É QUANDO SE FALA OUVE DECLARA?
É QUANDO O ASSUNTO É O AMOR?
É QUANDO SE PERDE A DEMÊNCIA?
E O CORPO SÓ ACALENTA SE FOR COM O TOQUE DO AMOR?
MAS
AFINAL
O AMOR ESTÁ NA MENTE OU NO CORAÇÃO?
SERIA ENTÃO O AMOR ILUSÃO?
E A SUDADE QUE DÓI NÃO EXISTE?
E SE AMAR É APENAS MENTAL
PORQUE ESQUECER NOS DEIXA TÃO MAL?
NÃO MANDAS NOS SONHOS?
NÃO MANDAS NA VIDA?
NEM NO CORAÇÃO?
AMAR O AMOR NOS DEIXA TRISTE OU FELIZ?
JÁ QUE É ABSTRATO PORQUE DEIXA CICATRIZ?