Parágrafo

A que ponto quer chegar com tantas interrogações, usando sempre aspas sobre o fraterno, sem se preocupar com a exclamação que se me desperta? Sei, o signo é turvo, mas não vou usar os dois pontos. Em vez disso, acrescento mais um ponto para configurar o retrato das suas histórias "reticenciosas". Seria o ponto final após as nossas vírgulas? E, entre as nossas vírgulas, quantas páginas foram viradas? Toda página tem dois lados, o que você esconde no verso?