RESTAURAÇÂO

Ainda é cedo.

A cidade dorme.

Ouve-se o canto

Fremente da passarada!

O sol vem chegando para despontar

Na linha do horizonte.

Uma brisa suave anuncia que

Uma nova manhã vem surgindo

E trazendo uma nova jornada!

A bela lua já se recolheu...

Levou consigo todas as estrelas.

Decerto estão a iluminar

A outra face do planeta terra

Para que outros tenham

A felicidade de contemplá-las,

De estar com elas!

O mar está tranqüilo...

Á água, de um azul límpido,

Como se estivesse a emoldurar

Uma tela, com os matizes das cores

Que compõem a beleza dos céus!

Eu me permito ficar, assim,

Em momento de paz e de contemplação!

Saúdo a mãe natureza,

Com todos os seus mistérios e beleza

E agradeço ao Pai Celestial

Pelo esplendor de sua criação.

É um minuto único... Extasiante,

Em que eu fico a rever, por um instante,

E a por em ordem os sentimentos meus.

Por que deixar que o cansaço me vença?

Por que dar lugar às desilusões, à descrença

Se apesar das dificuldades desta vida,

Dos momentos de incertezas...

Da fatigante lida,

Eu posso contar com a extrema força,

A força maior que emana do amor

Que vem de Deus?!...

****

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 07/04/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 07/04/2012
Código do texto: T3599127