É assim que me sinto

Quando colo minha cabeça no travesseiro

Eu lembro de você meu bem

Sou logo atormentado por um antigo pesadelo

Acordo, levanto, tento esquecer

Deixo o tempo passar

Mais ai, parece que você percebe minha fraqueza

Diz que me ama, e chora me faz de besta

Por que se me amasse

não deixava o tempo separar e apagar

o que Deus unio

Sabe qual a sensação que tenho

Que fui usado

Jogado fora ao vento

Comigo você fala, embaça

esquece tudo que tenho

Mas basta eu virar as costas

E você diz que lutou, lutou

contra tudo contra o tempo

Me dói saber que você é bipolar

que me maltrata me fode e quer me amar

é nessas hora hora que sinto

que fui esquecido lá em cima

que entre muitos, sou o único

que sofre fazendo rima

mas eu sei que você até quis levar de boa

brigou, ralou mas não falou atoa

não te esqueço porque quero seu mal

esqueço porque quero seu bem

é natural

hoje a noite vai ter festa

e eu já to lá

negrinho vai sair pra longe sem rumo

Vai voar

Mas como sei que te fiz triste te, te fiz feliz

sei que não importa o quanto doa

foi do jeito que você quis

podem diz que sou barriga branca

que fui trouxa ao chorar por você

mas não sabem o eu passei

o que ralei, o que curti

nem a metade do que eu perderia

se não fosse você aqui

foi duro, foi triste foi um conto

uma mina linda, uma rainha

com um vagabundo malandro

pessoa que nasceu e foi criado na favela

homem duro, arrogante sem limite

Rockeiro de alma, criado correndo pelos becos aqui

podem até descriminar e falar

que não presto porque sou do bom jardim

mas foi assim que aprendi a viver,

dá valor ao que tenho, e te amar até o fim .

waval
Enviado por waval em 07/04/2012
Código do texto: T3598639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.