Casta trindade

Terminada a feira

Fim da sexta-feira

Lá vai o feirante

Correndo ofegante

Encontrar sua Maria

Com quem se alia

Sonhando aliança

Da xepa à esperança

Em domingo de maio

Servis como lacaio

De juras prometidos

Ela no branco vestido

Ele de vermelho rubor

Querendo fazer amor

Sonhos consumados

Cumprem os tratados

Ainda volta ofegante

Para a Maria gestante

O fruto da maternidade

Monta amada trindade

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 06/04/2012
Código do texto: T3598410
Classificação de conteúdo: seguro