Não somos tão diferentes!...
Quero te dizer, que tudo vai dar certo,
Não chore, apenas segure forte na minha mão,
Eu estarei aqui,
para você, sempre,
Saiba! você é muito especial e mora no meu coração...
Quando olho para ti, você me parece tão forte,
Muitas vezes parece nem precisar do meu abraço,
Mas estarei sempre aqui, para te manter seguro,
Este laço não se quebrará tão fácil,
Basta olhar e me verá ao seu lado...
Você mora em meu coração,
Não importa o que aconteça,
Qual caminho a vida tome,
Não importa o que digam,
Você estará aqui, sempre...
Talvez eles não entendam,
A forma incondicional do nosso amor,
Eles simplesmente se perderam,
por não conhecerem este sentimento,
Complicado explicar!
Mas só sei que não somos tão diferentes assim...
Apenas não ouça o que dizem,
Por quê? o que eles sabem?
Importa sim o que sabemos,
Nós precisamos um do outro,
Para nos abraçarmos e compartilharmos tudo...
Eu sei pode parecer bobo,
Mas a vida ganha sentido assim,
Porém quando o destino te chamar,
Você precisará ser forte,
Eu poderei não estar com você,
Mas sei que você vai aguentar firme...
Não tema, olhe por sobre seus ombros,
Eu estarei sempre ao seu lado,
Nunca te deixarei sozinho,
E você estará aqui comigo,
Quero te dizer, que tudo vai dar certo...
Silvana Santos