Silêncio
A dor que parece nunca ter fim vai matando minha alma cuja vai definhando assim como meu ser. O silencio é a única coisa que me resta. A melodia doce e suave que tanto ouvia, vinha da felicidade por estar ao seu lado e não a ouço mais, apenas escuto o som ensurdecedor do silencio que fere minha alma, machuca o meu ser e mantém minha tristeza de forma cruel. Não quero continuar sentindo algo que não quero continuar sentindo algo que não me serve pra nada, apenas me maltrata.