Lua
Lua, Lua...
Lua que contemplo entre os eucalípitos.
Lua testemunha do meu momento de amor,
do instante em que dizes ainda me amar.
Lua, testemunha do meu declarar
que também te amo, que aceito as ordens do
destino que impôs nossa separação, que impõe
uma vida sem canção, sem emoção, sem teu
coração batendo junto ao meu.
Lua, teu brilho que ora me alcança e que
alcança também a ele, possa clarear meus
pensamentos, diminuir meu sofrimento,
consolar meu desalento.
Lua, cheia, linda, poderosa,
Lua , minha irmã lua, eu te peço por fim:
traz de volta meu amor pra mim...
Wanusa