SONHO
REENCONTROU O GRANDE AMOR DE MENINA
OS DOIS VOLTARAM AO PASSADO E FUGIRAM JUNTOS EM BUSCA DO TEMPO PERDIDO.
UM DIA A VIDA MADRASTA LHE GRITOU COM OS OLHOS E A FACE CRUEL ENVELHECIDA PELO TEMPO, QUE ELA NÃO ERA MAIS MENINA E NEM NUNCA FORA PRINCESA, QUE SEU PRÍNCIPE NADA MAIS ERA QUE SEU SONHO DE VIDA PLENA... QUE NÃO EXISTIA!
ELE ERA HUMANO, REAL, E COMO TAL, MACHUCAVA, FERIA, MATAVA COM A PIOR DAS ARMAS PARA QUEM AMA: A RAZÃO.
E ASSIM ELA MORREU, AMANDO SEM SE SENTIR AMADA,
COM O CORAÇÃO CHEIO DE MÁGOA,
UMA MULHER AMARGURADA...
LOUCA!
DEIXOU QUE A CONVIVÊNCIA LHE TIRASSE OS SONHOS, A PAZ, O SORRISO E A VIDA.
LEILLA QUEIROZ
19 DE JANEIRO DE 2012