Ame

Como em manhã sem chuva

Com muita luz

Como um diamante

Para a eternidade

Como se em prece

De mãos dadas

Como se filiados

Com os mesmos objetivos

Como se em armistícios

Em paz

E se houver dor

Aprendendo

E se houver rupturas

Suturando

E se houver partidas

Voltando

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 05/04/2012
Código do texto: T3596312
Classificação de conteúdo: seguro