Quero o que advém
Quero um beijo seu;
Beijo dos seus lábios, beijos meu.
Quero os traços do seu rosto.
Quero fogo, quero o gosto;
Gosto de gostar do desejar o que desejo;
Desejo desejar gostar do gosto do teu beijo.
Quero o que advém.
Seus cachos, sua pele, ou a oscilação do seu humor.
Quero um beijo sem amargura, um beijo terno como flor.
Quero o meu merecimento por a ti ter conquistado;
Quero um beijo que demonstre mais que o esperado.
Quero um beijo seu;
Beijo dos seus lábios, beijos meu.
Quero os traços do seu rosto.
Quero fogo, quero o gosto;
Gosto de gostar do desejar o que desejo;
Desejo desejar gostar do gosto do teu beijo.