Sublime Amor



 
            Quando me dizes que me amarás pra sempre, meu coração estremece de alegria.
            Que serias  sempre minha, mesmo na impossibilidade de ter-me  ao teu lado, meu espírito exulta por este grande amor.
            Sinto o teu cálice de amor transbordar incessante, derramando  o teu carinho só por mim.
            E eu me volto inteiro para o teu ser, querida, pedindo licença para ficar face a face contigo e olhar-te, fixamente, inebriando-me  do teu mais puro amor.
            Não teria mais sossego nem paz,  não fosse tua contagiante presença.
            E minhas palavras, como flores silvestres,  reconhecendo este enorme amor, não sairiam jamais,  se não tivesse por ti o mesmo ardor que sentes por mim.
            Este é o amor que todos querem, mas que raramente acontece.
            Sei que já moras no íntimo do meu coração.
            Aproveitemos, querida, não deixemos para depois, pois eu já vivo em ti .