FOLHAS DOS DIAS

Linhas entrecortadas do diário. Argentam sonhos no espelho enredados de vésperas. Douram realidades na sombra projetada de amanhãs nos canteiros vicinais. Armadilha de tons ofusca o olhar com o farfalhar brilhante das folhas dos dias e denuncia o desejo com a lâmina impregnada de viço nos jardins cotidianos.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 26/01/2007
Código do texto: T359557