Ser brasileira é + ou - assim .......

Sou brasileira de fato, sou convicta, sou esperta, sou do tipo que pra tudo dou um jeito...

se me sacanear dou grito, faço valer meus direitos.

sou forte, sou valente, levo tudo no peito.

passo a régua, passo a borracha, nada de rabisco ou linhas tortas.

se quero algo, luto, insisto, com dificuldade mas consigo, nunca desisto.

se tentam me esbarrar dou pernadas, faço greve, pinto o sete.

sou punho de aço, sou de nacionalidade forte.

sou varonil, sou brasileira e amo este meu Brasil!!!!!!

ROSANIRA PAIZ
Enviado por ROSANIRA PAIZ em 05/04/2012
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3595500
Classificação de conteúdo: seguro