Santa Páscoa!

Santa Páscoa!!!

Nesta tarde tristonha

Com algum vento à mistura

Os raios solares com vergonha

E a chuva… com algum jogo de cintura

Semana que se diz Santa

De santa pouco terá

De olhos tapados pela manta

A desilusão e a tristeza duplicará

As montras estão repletas

De ovos e coelhos enfeitados

E os bolsos cheios de “tretas”

E nós… de olhos radiados

As amêndoas não devemos comer

Para o colesterol não alimentar

E assim emagrecer

E a almejada beleza alcançar

Santa Páscoa a todos desejo

Mesa farta de saúde e alegria

Para vós e para mim, almejo

Paz, amor e harmonia.

Adelina Soares
Enviado por Adelina Soares em 05/04/2012
Código do texto: T3595335