Amor infinito

Não existe ninguém que te ame tanto quanto eu.

Se queres procurar, procura: nas estradas desertas,

nas noites encobertas, nos caminhos escuros e som-

brios, nas profundezas dos rios, em todo o lugar.

Não existe amor maior que o meu,, se duvidas,

podes perguntar; pergunta ao vento, ao sol e

à lua, a todas as pessoas de tua rua, verás que não

existe uma criatura que te ame tanto e que é só tua.

Este ser que mesmo perto ou distante, não te esquece

nem por um instante,pois meu amor por ti é constante.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 05/04/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3595322
Classificação de conteúdo: seguro