nem tudo passa!

Às vezes me pego pensando na vida;

pensando no teatro em que fiz parte.

Deveras como um mero coadjuvante,

outras como o protagonista

desta belíssima e esplêndida arte teatral.

cheguei até a ser meu próprio antagonista,

mas sempre com você ao meu lado, sempre...

a peça acabou, o teatro se foi.

o que sobrou, foi o tempo

com a promessa de curar

essa impertinente e impetuosa chaga

que assola meu ser,

cujo nome é você.

Danis
Enviado por Danis em 05/04/2012
Código do texto: T3595182