Olhos sem brilho

Eu não deveria dizer o que você deve ou não fazer, eu olho em seus olhos e, vejo um profundo abismo em seu ser. Esses cigarros no cinzeiro e os copos espalhados pela mesa mostram que não existe mais felicidade em viver. Por isso eu te pediria que voltasse a ser como antes; que você não tivesse desistido de todos seus sonhos. Os que têm compaixão por você não sabem o quanto isso é irreal, eles realmente não enxergam sua verdadeira realidade, e todo o caos que te cerca. Eu não entenderia se você morresse essa noite, eu não saberia.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 04/04/2012
Código do texto: T3595021