INSPIRAÇÃO

Escrever. O que?

O que manda minha inspiração.

Será que não tenho mais isso?

Será que o tempo está escasso?

Não sei!

Só sei que em um mundo onde todos estão apressados, atarefados, estressados e perturbados, ainda existe um grande estoque de emoção espalhada pelos corações humanos. Pena que somos a todo tempo induzidos a pensar que a razão é mais importante que qualquer coisa.