Muito Prazer, Eu Sou O Pai!
Aquele que foi escolhido por Deus
Para ensinar os meus filhos o Verdadeiro Amor.
Completando uma missão importante
Para que eu demonstre a eles o meu Valor.
Transmitirei a eles uma coisa simples
Aquilo que se chama de Dedicação.
Compartilhando com todos os momentos
E que isto chegará em cada coração.
Por isso, eles são a minha Luz
Guiando os meus passos.
Amando eles a qualquer custo
E ficarei com eles também nos meus braços.
Porque sou um Pai Amoroso
Que ensina os meus Filhos a se tornarem Corajosos.
Lutando cheio de coragem e força única
E que eu tornarei eles para serem Valorosos.
Porquanto estarei convosco todos os dias
E transmitirei a todos a Grande Alegria.
Seguindo meus passos mais firmes
Mas também este será este Maior Dia.
Agora que sabe o meu nome
Porque estas letras que eu escrevo que não sai.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Pai!"