NÓS REVE (temos) UM PROBLEMA (?!) ...

O colega Marcelo Braga, comentando o texto: O PROBLEMA NÃO É O PROBLEMA... Citou uma música que fala mais ou menos assim: que não consertando no início, conserte no final... ISSO me faz lembrar que na letra da música: No Nosso É Refresco – sobre o PROÁLCOOL, o Acyole Neto diz que nos have (temos) um problema... Nós num have mesmo é solução...

Em meu achômetro, vivemos numa ilha de problemas, cercada por um oceano de falta de solução, de todos os lados... Não chegaria a fazer como o livro de português que, foi curto e grosso com o livro de matemática, dizendo: Vai pra lá bicho velho, porque você vive cheio de problemas...

MAS, que temos problemas, isso sim...

O desaforado, ante a preocupação de pessoas com o que os outros vão pensar, dizia: Estou cagando pra o mundo e limpando–me com a opinião pública...

E, diria pra ele: ÔXENTE, esse mininu... Osmicê tá estressado (?!)...

Um colega, sendo excessivamente bem humorado, daqueles que viam tudo de forma positiva, até mesmo congressistas (em Brasília, por amor a camisa), respondia quando lhe perguntávamos se estaria bem:

Uma beleza; se melhorar, estraga!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/04/2012
Código do texto: T3594213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.