Liturgia pascal

PÁSCOA :

Um tempo de libertação e perdão, esquecido em meio a doçuras efémeras, bombons e chocolates.

JESUS :

Nunca uma historia me marcou tanto. Nenhum homem encarnou tão bem a Divindade.

RESSUREIÇÂO :

Haverá uma para cada um de nós, de alguma forma haverá. acreditemos ou não.

CORDEIRO :

É preciso sempre que algum inocente morra.Parece que os homens só se reconhecem em espelhos de sangue.

PILATOS :

Lavou suas mãos. Nós a enxugamos todos os dias.

BARRABÁS :

Ainda hoje os homens desejam e pedem: Dá-nos Barrabás !

FELIZ PÁSCOA !

leni jacob
Enviado por leni jacob em 04/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3594133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.