"DESERTO"
Um dia, esse deserto poderá se tornar habitável, apesar das lágrimas... Então, passará a ser um rio enorme, que correrá forte e majestoso, em direção ao seu mar...
Um dia, esse deserto poderá se tornar habitável, apesar das lágrimas... Então, passará a ser um rio enorme, que correrá forte e majestoso, em direção ao seu mar...