EU,AGORA

EU, AGORA

Sou cumulo da contradição

Sou emoção e sou razão

Brinco com fogo e me molho

Abro a torneira e me queimo

Mergulho no mar e tomo um banho de areia

Amo o amor e venero a paixão

Sou emoção e sou razão

Digo que sim dizendo não

Quero morrer vivendo eternamente

Quero emocionar-me racionalmente

Que luta insana

Escondo-me atrás do drama

Corto as raízes da fé

Sou alguém que não quem sabe é.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 04/04/2012
Código do texto: T3593760
Classificação de conteúdo: seguro