¨tá brabo¨

Ah, mestre divino...

Essa vida toda,

esse caos impregnado no suor

dos coitados,

essa lição medíocre sobre verdades e

suas fantasias,

tudo isso torna a visão distorcida,

a alma manca

e o resto do bom humor, uma merda de sorriso falso e capital,

se é que me faço por entender... ?!

Mestre divino,

cessai, com tudo o que é vosso,

essa porcaria toda,

tirai de mim a submissão,

a liturgia,

a poesia seca, sem medidas,

sem nada.

E me venda um pedacinho do céu,

que a situação aqui na terra tá russa,

ou melhor,

estadunidense.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 04/04/2012
Código do texto: T3593685
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.