Portinhola
é um sonho, não um pesadelo, por ser tão complexo. Não é fácil garimpar alegrias, desde a nossa era. Recolher sublimes images naturais via vida, gratuita, e para os tolos só vulgar. Um único som desperta-me tanto. Ninguém é tão pobre que não tem um não, mas o sim...., sim aceito estar presente aqui, aceito ser presente aqui, e irei embora só quando, depois de lutar tanto, e tão leve, me levar nesse lento e pleno existir. E se me perguntar se a vida é venenosa, digo que sim, mas só um pouco.