Prosa poética: Maravilhoso amor...
Amar um amor distante é lindo, belo e maravilhoso...
Amar um amor perto é quente, ofegante e maravilhoso...
Amar! Amar! O amar é maravilhoso, estando perto ou longe!
O bom é saber amar verdadeiramente...
Direitos autorais: Araújo sem limites... 62 9331-8013.