Cheiro da vala

Estou cansada do cheiro da vala

Dos códigos de conduta

Da sociedade hipócrita

Dos rótulos a mim denominados

Das lágrimas desperdiçadas

Em vão, sim pois tudo é em vão...

Venha não tenha medo

Porque nada é finito

E tudo foi feito para você andar de salto alto

Salto alto...,

Experimente meu cálice de vinho,

Beba, saboreie...

Sei beijar também sabia?

E nada será como antes

Porque o ontem já se foi

E o agora não é real

Volte atrás sem medo

Todos erramos

Não vejo no escuro,

Não exergo através da parede

Errei quando não lhe ouvi

Você estava longe

E eu me molhava na chuva

Sentindo apenas o cheiro da vala

Agora minhas sapatilhas estão molhadas

E minha meia calça rasgada...

http://almadasrosas.blogspot.com.br

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 03/04/2012
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T3592322
Classificação de conteúdo: seguro