Mecanismos de Sobrevivência
Revestida por uma tênue camada de indiferença eu me defendo das ilusões que rodeiam minhas necessidades melancólicas.
Me envolvo com essa frieza para me proteger da dor aguda que o sopro gelado do desamor traz.
São apenas precauções... Da mesma forma que eu me alimento todas as manhãs com uma generosa porção de Paixão, eu tomo, a cada fim de noite, um demorado e gentil banho de Desapego.