"MORTE"
A morte exerce esse estranho fascínio, sobre nós...Talvez possa ser uma ponte para outras vidas ou estágios. Ela é sombria e decadente, mas também bela e luminosa, no seu traje nupcial...
A morte exerce esse estranho fascínio, sobre nós...Talvez possa ser uma ponte para outras vidas ou estágios. Ela é sombria e decadente, mas também bela e luminosa, no seu traje nupcial...