QUERO ÁGUA COM GÁS
Quero esquecer os meus ais.
Posso sentar ao teu lado?
Prometo não falar sobre o passado...
Sobre aquele que me deixou...
O meu antigo namorado...
Você vem sempre aqui?
Que bom que encontrei alguém conhecido
É horrível chegar num lugar e se sentir perdido
Que bom poder sentar contigo.
As horas não passam parece castigo
Saí para me divertir
E justo hoje não encontro um amigo.
Que chato! Desculpe-me... Não é com você!
Digo do fato de está vazio o meu prato.
Você já pediu?
Como demora esse garçom
Deveria pelo ao menos ligar o som.
Isto aqui estaria mais animado.
Nem parece uma festa.
Disseram- me que haveria uma reunião de poetas...
Já aconteceu?
Quer dizer que perdi as poesias?
É... Hoje não é realmente o meu dia...
Já é tarde...
Preciso ir...
Tchau...
*Texto inspirado no acróstico: MESA DE BAR do poeta JASPER CARVALHO.