seria ?!

seria a arte de viver o amor

recriar amor com arte

a partir de qualquer amor

do criador

ou qualquer outro

que não vem

senão

do amor

que te dou

em minha arte?

original:

recriar o amor com arte

é a arte de viver o amor

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 03/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3591256