As Tristezas Desta Vida

As tristezas desta vida querem te sufocar mais creia em

Deus porque tudo ele fara e só nele poderemos confiar, que ele te ama.

Peço a Deus que me ajude a caminhar e que ele não me deixe nunca tropeçar

E eu peço a Deus a melhor vida para sonhar.

Caminhando nesta vida e que eu vou vencer adoro a o

Senhor porque ele nunca mim abandonou e mesmo na luta eu nunca estou na pior

Porque o Deus que eu sirvo e mais do que todo sofrimento que estar a mim perto bar

Mas eu espero o senhor vim me buscar para com ele lá na gloria eu morar.

Este dia eu espero muitos anos ele voltar porque ele

Vem nus buscar nesse mundo nenhum de nós que ficar então enquanto nós estamos aqui nesse mundo vamos juntos a ele adorar para que uma vida eterna lá no céu um dia cada um de nós fazer um lindo hino para juntos cantarmos.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 02/04/2012
Código do texto: T3591011
Classificação de conteúdo: seguro