PARECIA SIMPLES RECLAMAÇÃO – 3 ...

Como já disse num texto, anterior (não lembro bem em qual): Escrevo muito e gosto de escrever!!!

ASSIM, em meu achômetro, sendo escrever uma arte da arte de viver, também disse isso (escrevi na introdução do livro GOZAI POR NÓS, de 1987); não escrevo por escrever, mas, escrevo querendo comunicar alguma coisa que faça sentido à vida de outras pessoas...

ASSIM, se temos três problemas, conforme disse no texto anterior: PARECIA SIMPLES RECLAMAÇÃO 2: Pessoas que: RECLAMAM POR RECLAMAR, NÃO RECLAMAR ou NECESSITAM DE OMBRO AMIGO para uma espécie de desabafo...

SEI: Desabafo cheira à reclamação, mas, um desabafo (quando se leva a vida a sério) não acontece diariamente... Considerando que (quando se leva a vida a sério) a pessoa tem mais o que fazer do que ficar picando fumo (expressão usada pra conversa que pode ser evitada – a famosa pregação tipo espada = fina e longa), a pessoa sai pra viver e deixa a conversa pra depois...

Voltando a questão, você pode perceber que, algumas vezes a gente desvia o rumo de uma prosa, com o objetivo de fazer o que pretendia: chorar sobre um ombro amigo...

Como estamos analisando o problema, é possível entender que, tem sempre alguém achando que, estaríamos RECLAMANDO POR RECLAMAR; E assim, a gente tem a opção de NÃO RECLASMAR ou continuando se um OMBRO AMIGO, a gente procura lançar os desabafos (no bom sentido), falando por entrelinhas... ASSIM a gente desabafa mantendo os que se dizem amigos e não são...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 02/04/2012
Código do texto: T3590140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.