"LER E ESCREVER"
Ler e escrever permitem uma espécie de síntese, elaborando o nosso pensamento com um pouco de tudo..."alegrias", "tristezas" e grandes "surpresas".
Ler e escrever permitem uma espécie de síntese, elaborando o nosso pensamento com um pouco de tudo..."alegrias", "tristezas" e grandes "surpresas".