despedida

me despeço

do filho que parte

com data marcada

inesperada

nunca tão cedo

e nem tão tarde

o que poderíamos nós

termos feito de melhor

do que termos te feito

à nossa imagem e semelhança

perdoa-nos

e em diante

faz o melhor de ti.

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 02/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3589871