SE EU SOUBESSE...TALVEZ
Se eu soubesse...o que sonhas
Se eu soubesse...o que pensas
Se eu soubesse...o que comes
Se eu soubesse...quando dormes
Se eu soubesse...por onde andas
Se eu soubesse...Que roupa usa
Se eu soubesse...Quem , e como você ama...
Talvez...partilhasse seus sonhos
Talvez...pensasse como você
Talvez...comesse contigo
Talvez...te observasse dormindo
Talvez...seguisse seus passos
Talvez... te achasse elegante
Talvez...eu te amasse, talvez...me amasse também!