DIA DE LUZ
Que dia lindo o Senhor me deu!
Sem sobressaltos, sem grande emoções,
apena luz, paz e o cotidiano simples,
por isso mesmo tão gratificante.
Que belo dia esse cheio de silêncio
quebrado apenas pelo trinar de pássaros,
e da brisa suave a balançar as cortinas.
Que doce dia, tendo apenas lembranças
doces lembranças como companhia,
e voce meu grande amor,
motivo da minha poesia!