Não sei...

o que está acontecendo comigo...sinto-me tão vulnerável, tão frágil, tanto fisicamente quanto emocionalmente. Tantas vezes sinto uma enorme necessidade de ser cuidada, de ser amada, de receber atenção e carinho. A verdade é que eu sempre fui carente, mas agora sou mais e, ao mesmo tempo, espero por mais, exijo mais. Carinho, beijos, palavras, atitudes. Tudo em dobro. Essa minha carência, as vezes, me mata. No meio da multidão pareço que tenho tudo em minhas mãos diante de tamanha empolgação de uma noitada, mas ao mesmo tempo, triste, sem amor e sem alguém pra chamar de meu, pra dizer e receber um "eu te amo". Dentro de mim sinto um aperto, uma dor na peito que parece não ter mais fim. Eu sou feliz, tenho tudo e posso dizer que tenho mais ainda do que qualquer um poderia ter pra ser feliz, mas essa tristeza não vem por motivos assim aparentes. Ela vem por meu mal estar interior, por sentir-me só. Para os outros o motivo não é aparente justamente por se tratar do que vem do meu interior. Eu posso conversar e dizer o que se passa dentro de mim, mas com certeza ninguém sabe a profundidade disso tudo, o sentir, só eu sei. Essa necessidade toda vem e vai, assim como o desejo, ele vem, mas passa. Meu coração pede por um alguém que me deseje, não digo desejo sexual só, mas, principalmente, aquele desejo que vem do coração de me admirar, de gostar do que vem do meu interior: as minhas emoções, o meu jeito de falar e de me expressar, as minhas brincadeiras, enfim, o meu jeito de ser. A verdade é que não devemos desejar demais, isso leva a frustrações. Desejar demais é algo que está fazendo parte de mim. Espero que isso não dure por muito tempo.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3589190
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.