Picadura
Envolto ao teu corpo me encontro silvestre
Se minha picadura meu ego enobrece
Dou-te meu bote, a nudez aparece
Luxúria de amor, desejo enfraquece
Serpente percorre(,) teu gozo(,) padece
Veneno sagaz, que pica e perece
E cura da morte, se o corpo amolece.
Na dura, pica-a, vida, mata-a, enternece.
Ferindo teu corpo , picar, me enlouquece
Sou víbora crua que desejos enegrece!