"ROSA DESENQUADRADA"
Mesmo desenquadrada, uma rosa é e será sempre uma rosa...Como muitas outras do nosso bouquet, festivo e colorido como a Vida...Os espinhos, existem para que tenhamos muito cuidado...Com todo esse arranjo, cheiroso e triunfal.
Mesmo desenquadrada, uma rosa é e será sempre uma rosa...Como muitas outras do nosso bouquet, festivo e colorido como a Vida...Os espinhos, existem para que tenhamos muito cuidado...Com todo esse arranjo, cheiroso e triunfal.