Eterna distancia
A grande distancia, a eterna distancia,
a falta do meu amor aqui do meu lado,
a falta do seu abraço bem apertado,
a falta dos beijos e palavras de amor.
Um vazio enorme, que não tem como conter,
não se preocupe comigo,
eu estou bem...
apenas complete-se, encontre seu caminho,
não se preocupe,
eu estarei aqui...
sempre ao seu lado,
no seu coração.
Tudo continuara, sua vida mudara,
e tudo de melhor acontecera,
eu estarei sempre a te olhar.
mesmo distante, no céu sempre olharei para você
e nas estrelas te amarei.
Um eclipse passara, olhe para ele,
la estará o meu amor, a te guarda, e sempre te amar.
e no espaço sempre haverá uma pequena e diferente estrela,
estará nela o meu amor por você.
uma estrela brilhante, mais que as outras...
nela estará meu amor,
sempre guardado...
E eu estarei sempre lá...
esperando-te e te amando...
Eternamente.