Te ver feliz

Mesmo que a distancia,

queira nos atrapalhar,

eu sempre estarei te esperando,

pois um amor verdadeiro,

nunca ira morrer.

Se um dia ficares tristes

eu irei te alegrar...

se ficares solitário,

eu estaria aqui,

e nada, nem ninguém,

ira mudar esse amor,

pois ele é verdadeiro,

e durara até o fim.

ninguém ira nos separar,

nesse mundo eu serei feliz,

pois estarei com você

eternamente.

E se for preciso,

eu sofrerei por esse amor,

mais uma vez,

se for preciso chorarei mais vezes,

gritarei de dor,

sim, é verdade...

eu faço tudo novamente,

so por esse amor.

Só para te ver feliz.

vê-lo feliz mais uma vez.

Kherem Hapuky
Enviado por Kherem Hapuky em 01/04/2012
Código do texto: T3587954