Sempre irei ama-lo

O meu coração esta trancado em você,

todas as noites me veem lembranças de você,

e todas elas me fazem chorar...

emesmo longe eu sei que você pode me sentir,

eu sei que o amor continua...

longe, distante, eu irei sempre te amar,

e continuarei pra sempre assim.

Você me amostrou o verdadeiro significado do amor,

não existe amor igual ao seu.

não posso vê-lo nem senti-lo,

mas mesmo assim,

o amor continua,

eterno, verdadeiro, único...

assim como o seu.

E eu sei que você sempre será,

eterno, verdadeiro, único,

para mim...

você me ensinou o verdadeiro significado da palavra amar,

amostrou-me o verdadeiro, e único amor.

Mesmo longe eu continuarei assim, para sempre...

e eu sempre irei ama-lo, sempre irei respeita-lo,

como meu único e verdadeiro eterno amor.

Kherem Hapuky
Enviado por Kherem Hapuky em 01/04/2012
Código do texto: T3587940