Estamos sós?
As vezes me sinto só, e nada é capaz de me fazer mudar de ideia... Quem nunca se sentiu assim? Ou será que estou só mais uma vez?
As vezes me sinto só, e nada é capaz de me fazer mudar de ideia... Quem nunca se sentiu assim? Ou será que estou só mais uma vez?