"SAUDADE"
Senti falta de aqui estar...Pensar, recriar e esquecer quem sou. Dizer o que faltou, a quem me usou...Para brincar, viver ou aprender. Me aninhar neste recanto e poder transmitir essa saudade, triste, grandiosa e duma beleza incomensurável...