BEM, ME QUER...

Teu cheiro embriaga-me de prazer

Quero esquecer as regras estabelecidas

Deixar de lado a hipocrisia

Avançar o sinal

Nesse momento te quero

Desconsidero

Família, amigos e o que for moral

Fico louco!

Quero saciar minhas vontades

Entrar no proibido

Firmar-me como teu amigo

Nos meus braços tê-la

Banhá-la de salivas

Sobre a colcha

Acariciando suas coxas

Sentindo seu calor

Viver o gozo que o momento nos dá

Em toda sua plenitude

Tu consentes quando sentis

O meu toque

Devolve-me com olhar insinuado e

O balanço das pernas...