Aspirando amor.

Respiro e aspiro o amor, em pensamento levar-te-ei ao lindo horizonte que brilha diante dos meus olhos, com eles posso ver o pôr do sol por detrás daquela serra e com a força dessa ternura te levarei ainda mais adiante, iremos nos banhar no lindo lago das aguas claras e, também, passear na baixada florida onde a ternura vive a bailar nas asas das borboletas e beija flores, com eles também poderemos visitar as belas flores perfumadas, à noitinha a passarada irá cantar e todos iremos adormecer numa noite encantada.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 31/03/2012
Código do texto: T3587017
Classificação de conteúdo: seguro